2 Tugas Penting yang Jadi Fokus Penjabat Bupati Halmahera Barat

Avatar photo
Muhammad Rizal Ismail. (Kieraha.com)

Penjabat kepala daerah di Maluku Utara sudah mulai melaksanakan tugas sebagai bupati dan wali kota, Senin 28 September 2020.

Tugas utama yang menjadi fokus penjabat sementara selama 71 hari kedepan ini untuk menyukseskan pilkada dan penanganan virus corona Covid-19 di wilayah masing-masing.

BACA JUGA

5 Penjabat Kepala Daerah di Maluku Utara Resmi Dilantik

Hal ini disampaikan Penjabat Sementara Bupati Halmahera Barat Muhammad Rizal Ismail, ketika disambangi wartawan, di Kantor Bupati, Jalan Pengabdian Nomor 1, Jailolo, Senin.

“Karena itu perlunya ASN (Aparatur Sipil Negara) untuk bersikap profesional selama tahapan pilkada hingga pemilihan. Juga kepada ASN agar menjadi contoh buat masyarakat untuk tetap mengikuti anjuran penerapan protokol kesehatan Covid-19,” sambungnya.

AM Fatwa
Author