Momen Danrem 152 Babullah Silaturahmi ke Polda Maluku Utara

Avatar photo
Momen kebersamaan Kapolda Irjen Pol Midi Siswoko dengan Danrem 152 Babullah, Kolonel Inf Elkines Villando Dewangga bersama Kajati Malut Budi Hartawan Panjaitan, di Ruang Kapolda Maluku Utara, di Ternate, Jumat 17 Februari 2023. (kieraha.com)

Setelah tiba di Bumi Moloku Kie Raha pada Rabu 15 Februari kemarin, Danrem 152 Babullah yang baru, Kolonel Inf Elkines Villando Dewangga, langsung melakukan silaturahmi ke Polda Maluku Utara di Jalan Kapitan Pattimura, Kelurahan Kalumpang, Ternate, Jumat 17 Februari 2023.

Kedatangan Danrem Kolonel Inf Elkines Villando Dewangga ini didampingi Kasi Pers Kasrem Kolonel Arh Adhi Kurniawan dan Kasi Log Kasrem Kolonel Cba Iwan Kustiawan. Pada momen ini, Danrem bersama rombongannya disambut hangat oleh Kapolda Irjen Pol Midi Siswoko, Wakapolda Brigjen Pol Eko Para Setyo Siswanto beserta jajaran dari pejabat Polda setempat.

“Silaturahmi ini untuk mengenal para pejabat Polda Maluku Utara serta mempererat tali silaturahmi, agar Korem dan Polda semakin bersinergi serta solid dalam melaksanakan tugas kedepan,” kata Kapenrem 152 Babullah, Letda Inf Abdul Karim, melalui keterangan tertulis yang diterima kieraha.com, Jumat siang Waktu Indonesia Timur.

BACA JUGA Maluku Utara Masuk Tiga Besar Daerah Rawan Pemilu 2024

Abdul menambahkan, kegiatan silaturahmi ini sekaligus agar para personel jajaran Korem 152 Babullah dapat mencontoh dan bersinergi dengan Kepolisian Daerah Maluku Utara.

“Sehingga dalam melaksanakan tugas di lapangan tidak terjadi seperti yang tidak kita inginkan,” sambungnya. *

Ikuti juga berita tv kieraha di Google News