Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Walikota Tidore Nomor 1, Muhammad Sinen dan Ahmad Laiman, melakukan blusukan di Desa Ampera, Kecamatan Oba Utara, Senin 14 Oktober 2024.
Blusukan itu merupakan rangkaian kampanye MASI AMAN di wilayah Kecamatan setempat.
Pengamatan kieraha.com, warga Desa Ampera terlihat begitu akrab dengan sosok Muhammad Sinen. Pria yang disapa Ayah Erik ini datang bersama Ahmad Laiman beserta rombongan dari pengurus partai koalisi MASI AMAN.
Abdul Tasofu, Tokoh Muda Desa Ampera menyatakan, Ayah Erik adalah sosok yang tidak asing lagi bagi warga masyarakat setempat.
“Ayah Erik adalah sosok yang sangat peduli terhadap pemuda dan masyarakat Ampera. Ayah selalu ada di setiap kegiatan pemuda, bahkan selalu perhatian dengan masyarakat Ampera,” ucap Abdul, di momen blusukan tersebut.
Abdul menyatakan, masyarakat Desa Ampera pada pilkada kali ini akan ikut mengamankan kemenangan Paslon Nomor 1 MASI AMAN di Tidore pada tanggal 27 November 2024.
“Saya mengajak seluruh pemuda dan masyarakat Ampera, mari kita komitmen untuk memenangkan Muhammad Senin dan Ahmad Laiman di Desa ini. Saya pastikan dengan kehadiran Paslon Nomor 1 ini akan menambah semangat masyarakat Desa Ampera dalam mengantarkan Ayah Erik menjadi Wali Kota Tidore Kepulauan,” jelasnya.
Karena itu, lanjut Abdul, bagi Paslon yang lain sabar dulu karena warga Desa Ampera sudah 99 persen siap memenangkan MASI AMAN pada tanggal 27 November. *






