Pengurus DWP Tidore Hadiri Raker di Tobelo Halmahera

Avatar photo
Ketua DWP Tidore Kepulauan, Nuraen Ismail Dukomalamo (kanan) saat foto bersama dengan Wakil Bupati Muhlis Tapi Tapi dan Ketua TP PKK Halmahera Utara pada acara Raker DWP se Provinsi Maluku Utara, di Hotel Tobelo Marahai Park, Tobelo, Rabu 15 Februari 2023. (Dok humas/kieraha.com)

Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Tidore Kepulauan, Nuraen Ismail Dukomalamo beserta pengurus mengikuti Rapat Kerja DWP se Provinsi Maluku Utara, di Hotel Tobelo Marahai Park, Kabupaten Halmahera Utara, Rabu 15 Februari 2023.

Rapat Kerja atau Raker DWP se Malut Tahun Anggaran 2023 ini dibuka secara resmi oleh Wakil Bupati Halmahera Utara Muhlis Tapi Tapi.

Ketua DWP Kota Tidore Nuraen Ismail Dukomalamo menyatakan, Raker DWP Malut yang dilaksanakan setahun sekali dan dikuti oleh peserta dari DWP Kota Tidore Kepulauan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas, tugas dan pelayanan pengurus DWP agar setiap pelaksanaan kebutuhan di masing-masing bidang, terealisasi dengan tepat dan akurat.

Sementara itu, Muhlis Tapi Tapi dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih kepada Pengurus DWP Malut yang telah memilih Halmahera Utara sebagai tempat Raker.

BACA JUGA Tiga OPD dan Lima Puskesmas di Tidore Jadi Lokus Pendampingan Kepatuhan 2023

Ia berharap, peran publik yang dilakukan oleh ibu-ibu ini tidak membuat kaum ibu melupakan kewajibannya sebagai ibu rumah tangga yang selalu mendampingi anak dan suami dalam segala hal.

“Karena keseimbangan dalam hidup itu penting,” tutup Muhlis.

Ikuti juga berita tv kieraha di Google News