Wali Kota Lepas Pawai Taaruf STQ ke XXVII Kota Tidore

Avatar photo
Peserta pawai taaruf dalam rangka menyongsong STQ ke XXVII Kota Tidore yang dilepas oleh Wali Kota Ali Ibrahim, di halaman Pelabuhan Ferry, Kelurahan Rum, Jumat 10 Februari 2023. (Dok Humas/kieraha.com)

Dalam rangka menyongsong pelaksanaan STQ ke XXVII, Pemeritah Kota Tidore Kepulauan menggelar Pawai Taaruf. Kegiatan pawai yang dilepas secara resmi oleh Wali Kota Ali Ibrahim ini, berlangsung di halaman Pelabuhan Ferry, Kelurahan Rum, Jumat 10 Februari.

Pawai Taaruf yang mengambil start di Rum dan finish di depan Pelabuhan Pasar Sarimalaha Goto ini dihadiri Ketua TP PKK Syafia Ali Ibrahim dan Ketua I TP PKK Rahmawati Muhammad Sinen. Juga hadir Ketua DWP Nuraen Dukomalamo, Forkopimda, Staf Ahli, pimpinan OPD dan Camat, serta Lurah, majelis taklim danpeserta Kafila STQ ke XXVII Tingkat Kota Tidore.

Ali Ibrahim dalam sambutannya mengatakan, pelaksanaan pawai taaruf tujuannya untuk memberitahukan kepada masayarakat Kota Tidore Kepulauan agar turut meramaikan dan mensukseskan pelaksanaan STQ ke XXVII yang akan dimulai pada Sabtu malam, 11 Februari.

BACA JUGA Wali Kota Tidore Harapkan Pelaksanaan STQ Beri Dampak Ekonomi bagi Pedagang Kecil

“Mari sama-sama datang dan ramaikan pelaksanaan STQ yang digelar di pelataran Pantai Tugulufa agar dapat berjalan dengan aman dan lancar,” ucap Ali.

Wali kota dua periode itu mengharapkan adanya dukungan dari semua pihak, baik TNI dan Polri dalam rangka dukungan pengamanan selama pelaksanaan STQ berlangsung.

“Semoga pelaksanaan STQ ini dapat berjalan dengan aman, lancar dan sukses,” tutupnya.