Kadri La Etje Fokus Tata Birokrasi Halmahera Selatan

Avatar photo
Kadri La Etje/Abdul Anas Barmawi

Pjs Bupati Halmahera Selatan, Kadri La Etje akan fokus dengan penataan birokrasi. Ini dilakukan dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan publik di lingkup Pemda setempat.

Kadri memastikan, pelaksanaan program pembangunan selama Pilkada 2024 ini akan berjalan secara efektif dan efisien.

“Ini sehingga kita fokus dengan penetaan birokrasi dan manajemen pemerintahan guna memperkuat tata kelola birokrasi,” ujarnya, Jumat 8 Oktober 2024.

Kadri berharap, adanya penataan birokrasi ini mampu mendorong percepatan program strategis di Kabupaten Halmahera Selatan, termasuk memberikan pelayanan yang lebih baik dan cepat kepada masyarakat.

“Ini termasuk dengan penempatan Aparatur Sipil Negara (ASN) akan dilakukan berdasarkan kompetensi dan profesionalitas demi meningkatkan kinerja di semua sektor pemerintahan,” sambungnya. *