Wawali Tidore Hadiri Milad dJAMAN Maluku Utara ke25

Avatar photo
Peringatan Milad DJaringan Mahasiswa Nuku dengan pemotongan tumpeng/dok humas

DJaringan Mahasiswa Nuku atau dJAMAN Maluku Utara memperingati Milad ke25 pada Kamis, 24 Juli kemarin. Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Wakil Walikota Tidore ini sekaligus dengan pelaksanaan Kongres ke15.

Wakil Walikota Ahmad Laiman dalam kesempatan tersebut, mengajak seluruh mahasiswa dJAMAN untuk terus mengembangkan potensi diri, dan menanggapi setiap kebijakan yang tidak berpihak pada kepentingan masyarakat.

“Pemerintah Kota Tidore Kepulauan mengucapkan selamat dan sukses kepada keluarga besar dJAMAN Maluku Utara yang merayakan Milad. Usia ini sudah sangat ideal. Untuk itu, terus tumbuh dan aktif dalam mengembangkan potensi diri, serta menjadi kritis dalam menanggapi setiap kebijakan yang berpihak kepada kepentingan masyarakat,” ucapnya.

Ia juga berharap, pelaksanaan Kongres dJAMAN ke15 ini dapat menghasilkan keputusan-keputusan yang konstruktif, inovatif, dan berorientasi pada kepentingan seluruh anggota.

“Mari kita manfaatkan forum ini untuk berdiskusi, bertukar pikiran, dan bersama-sama mencari solusi atas berbagai tantangan yang kita hadapi. Jadikan kongres ini sebagai momentum untuk mempererat tali silaturahmi,” lanjutnya. *